ул. Стратегическое шоссе, 42
+380734726494
danatereshenko@gmail.com
+380679908446
tereshenkodana@gmail.com

Куда деть хлам из гаража, подвала и дачи

Почти у всех людей гараж служит местом скопления мусора. Присмотритесь: чего только не найти в Вашем гараже… В горах ящиков со старыми запчастями и кастрюлями стоит детский велосипед. Дети давно уже выросли, но все руки никак не доходили отдать его соседским детишкам. В углу стоит старый советский холодильник. У Вас уже 4 года как новый Самсунг, но этот тоже еще ничего, все еще морозит. Он, конечно же, уже давно никому не нужен, но выбросить жалко. «Выбросить жалко»-, как часто мы слышали от своих родителей, знакомых эти слова и как точно это характеризует Наш менталитет. Наши родители называли это экономией, но по факту это» а вдруг пригодится»- лишь пережитки Советского Союза. Мы- новое поколение, и должны понимать, что нужно уметь избавляться от старого, давая путь новому. Вместе с хламом из жизни уходят и негативные воспоминания и энергетика.

А что же отвозят на дачу? Опять же, все ту же бесполезную технику. То же самое в подвалах- там хранят давно уже устаревшие вещи. Каждый находит свое место для хранения хлама, но суть проблемы остается одной- люди в нашей стране не умеют расставаться со старьем.

Допустим Вы уже поняли смысл написанных мною строк , но все равно скажете мне: » Я бы с радостью избавился от всего этого. Но я все время занят, а на уборку всегда уходит так много сил и времени».

Мы знаем ,что в современном мире становится все сложнее соответствовать общепринятым стандартам. Чтобы идти в ногу со временем, нужно постоянно работать развиваться и даже на такие простые вещи, как уборка не всегда хватает времени.

Поэтому существует наша компания. Все ,что Вам нужно сделать- это позвонить и оформить заявку. В остальному можете смело положиться на наших сотрудников. Они сами демонтируют и вынесут Вашу технику. У нас есть оборудованные автомобили, которые доставят Ваш хлам на базы, на которых Ваша техника будет разобрана и утилизирована , согласно инструкциям.

Мы готовы забрать весь металлосодержащий хлам: бытовую,компьютерную технику, металлолом, провода. Мы работаем с любыми объемами , без выходных. Поэтому готовы в любое время помочь сделать Вашу жизнь чище и здоровее.