ул. Стратегическое шоссе, 42
+380734726494
danatereshenko@gmail.com
+380679908446
tereshenkodana@gmail.com

История нашей компании

Наша компания успешно работает в сфере утилизации более 8 лет.

Незадолго до основания компании мы стали замечать, что количество мусора в Киеве растет в геометрической прогрессии.

Под домами скопилось огромное количество крупногабаритного мусора: части телевизоров, оконные рамы, даже холодильники и плиты. Самое печальное то, что он валялся месяцами и никто даже не пытался с этим что-то сделать.

Сначала мы осуждали людей: мол, как можно так халатно относиться к природе и выбрасывать мусор рядом со своим же подъездом. Плюют в колодец из которого сами же пьют.

Потом стали копать глубже. Поняли, что за подобный мусор просто никто не отвечает, кроме его же владельцев. В этом проблема нашего законодательства. Никто не продумал порядок вывоза и утилизации подобной техники.

А что делать людям? Куда деть ванну или холодильник? А если нет времени? А если это одинокая женщина или пенсионер? Безвыходное положение!

Изучив эту проблему получше, мы решили создать сервис, который бы помогал людям избавляться от хлама совершенно без трудностей. Также, забирая у людей старье, мы давали им символические деньги- это было нашей фишкой!

Теперь, спустя годы, мы решили немного изменить специфику нашей работы, создав этот проект.

Мы больше не будем платить людям за хлам, а сэкономленные деньги будем отдавать тем, кто действительно в них нуждается.

Также, мы наняли мастеров , которые будут ремонтировать технику, которая находится в неплохом состоянии, и отдавать ее нуждающимся.

Теперь люди будут знать, что они не просто избавляются от мусора, а и помогают животным и пенсионерам, поддерживают другие благотворительные проекты.

Если у Вас нет ненужной техники, но вы хотите поддержать наш проект, просто расскажите о нас людям/ сделайте публикацию в социальных сетях .

И нет значенья, сколько тебе лет: пока слышны сердцебиенья стуки, пусть даже жизнь лишь суета сует, ТВОРИ ДОБРО, не опуская руки!